Territorio Trail. 19 de octubre de 2016. Ian Sharman. Carlos Sa. Transpeneda Geres. Campeonato del Mundo. Basque Ultra Trail Series. Marató dels Dements. Ismael Segarra. BTT Madrid Lisboa Non Stop. Ada Xinxo.


UN BRIT EN ESTADOS UNIDOS. IAN SHARMAN, MISTER CIEN MILLAS.
Hablar de Ian Sharman es hacerlo de un auténtico especialista en la distancia de las cien millas. Alguien capaz de vencer en Leadville en tres de las últimas cuatro ediciones o de hacer siete TOP10 consecutivos en Wstern States 100. Un auténtico reloj suizo de precisión que además entrena a corredores en Sharman Ultra y es el impulsor del circuito Skyrunning en Estados Unidos. Hablamos con Ian de todos estos temas.

Pic: Denver Post

CARLOS SÁ. PREVIA TRANSPENEDA GERES.
El 29 de octubre la Transpeneda Geres acogerá los Campeonatos del Mundo de Trail, la gran cita de final de año en la que veremos a los mejores corredores defender la camiseta de su país. Carlos Sá es el organizador de la Transpeneda Gerês. Repasamos con él el circuito, participantes y últimas novedades a diez días de la prueba.


BASQUE ULTRA TRAIL SERIES.
500 Kms, 4 ciudades y casi 25000 metros positivos. Son los datos de la Basque Ultra Trail, un circuito de cuatro pruebas que unirán San Sebastián, Bilbao, Vitoria y Pamplona en 2017. Un proyecto de altura del que Fernando Pérez nos acerca todos los detalles.


MARATÓ DELS DEMENTS.
Bajo este nombre se esconde una de las pruebas con más solera de la Comunidad Valenciana. El Parque Natural de la Sierra del Espadán. Ismael Segarra es uno de los organizadores de los 43 Kms y 3800 metros positivos "no aptos para iniciarse en el trail running".


MADRID LISBOA NON STOP BTT. ADA XINXO.
Del 30 de septiembre al 2 de octubre se disputó la Powerade Madrid Lisboa. Con sus 770 Kms es una de las pruebas de resistencia en BTT más duras del calendario. Agnès Guell y Tavascan Outdoor Training nos presentan a Ada Xinxo, la única mujer que se atrevió, y completó, la modalidad "solo".


Programa en Ivoox:



    
Programa en Itunes:





0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada